МЫ ИНОГДА ИСПЫТЫВАЕМ ИСКУШЕНИЕ НОСИТЬ ХОРОШУЮ ПАРУ ОБУВИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ДОЛЖНЫ ЛИ МЫ ДАТЬ НАШЕЙ ОБУВИ ПЕРЕРЫВ?

МЫ ИНОГДА ИСПЫТЫВАЕМ ИСКУШЕНИЕ НОСИТЬ ХОРОШУЮ ПАРУ ОБУВИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ДОЛЖНЫ ЛИ МЫ ДАТЬ НАШЕЙ ОБУВИ ПЕРЕРЫВ?

Всегда существует соблазн «не вылезать» из любимых туфель. Разочаруем… Вы никогда не должны носить ту же самую пару обуви каждый день … если вы проигнорируете это, обувь будет быстро изнашиваться.

Для того, чтобы продлить жизнь обуви, желательно носить одну пару не чаще одного раза в неделю. Обувь, которая отдыхает, прослужит гораздо дольше. Это как если бы вы носили кашемировый свитер каждый день; он растянется и никогда не восстановится. То же самое относится и к обуви – натуральная кожа нуждается во времени для восстановления, в «отдыхе».

Обувь должна высохнуть естественным путем, чтобы устранить влажность и лишний запах. Вот почему мы предлагаем использовать деревянные колодки для хранения обуви. Колодки для ежедневного хранения повседневной обуви из кедра поглощают влагу и рассеивают запахи. Однако, использовать эти колодки для длительного хранения не рекомендуется. Они могут «пересушить» кожаную подкладку обуви.

Для длительного, межсезонного хранения рекомендуем использовать покрытые специальным лаком деревянные колодки. Они сохранят форму обуви на долгие годы.

Рекомендуйте Вашим клиентам и заказчикам заботиться о своей обуви. И они будут благодарны Вам!

Забота – лучший сервис